close
html模版






標題

在自己身上有肉眼看不到的行者?


問題


各位大師、大德們您好:11身上有您們的故事,您們都是行者;一.默默承受的〈肝臟〉?不斷的爲自己排毒。二.五臟六腑的啟發?三.他們互不相干,但各有所責,其目的是一樣的?四.佛教.道教.基督教他們都是一樣的目的?五.11是否有我執或我慢之疑?.............請指點之..............阿彌陀佛更新:時空旅行大德您好:11認同您的如來藏理論,寫的非常好,萬法唯識、三界唯心。沒有錯,佛陀的開示真好。佛教上修最高點是什麼?道教上修的最高點是什麼?基督教上修最高點是什麼?請指點之..........阿彌陀佛.......腑體禮更新2:感謝.........三順..秉公處理....*sofy*....大德讚點更新3:三順大德您好:11去災區回來後,詳細看完您的回答論文後,有等同身受之感。在這個時機點除了,救災、贈送物資、重整家園,傳達大愛無畏之精神也是需要的。我們人類幾乎每年都會遇到同樣的災害,921大地震之悲痛,時間過了許多年,這幾天又開始回想他的痛;這次颱風災民是不會想921之災,他們關心的是何時可以恢復正常生活?而會拿出來討論的是沒有受災害之人,他們也是愛心的另一種發聲。您的大愛無畏之精神,11佩服........................................阿彌陀佛


最佳解答


11您不要聽他的!!他的理論是偏 ~~ 有!!我沒說他錯 ~~ 但他真的沒開悟!我看他說話就曉得!!他這樣說沒錯 ~~ 二乘菩提唯在蘊處界之觀行上著眼,實修之法,則是四聖諦、八正道、十二因緣法。此等佛法之觀行,則是以四念處為主!! ~~~~~ 但這也說明他就是二乘菩提!!他沒說如來........... ~~~ 是什麼?? 如來藏等同阿賴耶識!!我把他們比做一個盒子!!那麼這盒子收藏我們生生世世的業識種子!!當分別時 ~~ 每個人都有一個如來藏((阿賴耶識))!!當不分別時 ~~ 您的修行進步了 ~~ 並不侷限於小小的我 ~~ 容量也變大 ~~ 容量越大等同佛!既然如此大!包含一切眾生~~~ 那眾生的心都是自己的心 ~~ 佛當然了知一切事物法與您的心!!這就是我們要修行成佛的原因!!~~ 我們在這受苦 ~~ 是侷限一個小小的我((一個小小的盒子 ~~在娑婆世界)) ~~ 所以無法有他心通知道別人在想什麼???佛學是玄學的原因在此 ~~ 虛空沒有變小!微塵沒有變大!!我們好比那微塵!!努力修行了悟本之面貌 ~~ 那玄的事一點也不玄!!是不了悟的才在那邊玄!!等修行到大如虛空 ~~ 您可否遊戲神通??入微塵或進虛空???可!!所以我才一在說明降服起心動念的重要!!您如果夠清淨也能移動颱風!!告訴您一件事 ~~ 艾特還沒形成我就在移動他了 ~~ 因台灣再來一個颱風不堪一擊!!他已形成雲帶很難消失不見((就像我們現在活的好好的暫時也不會消失不見))!!我把他移往日本 ~~ 這回又要對不起 ~~ 日本了!!您有沒有想過 ~~ 日本那麼北邊 ~~ 為何老是遭遇颱風??((除了艾特!別的颱風可不關我事!))日本人特別喜歡海產 ~~ 海龍王在找他們麻煩 ~~ 您就在想想林邊他們在做什麼工作??業力難逃阿!!神通敵不過的是業力!!我移不動的是業力!!CNN說莫拉克會變強颱結果有沒有??我也知道他若停留海上太久會變強颱 ~~ 所以像瓶中((瓶子好比如來藏))鵝一樣!!拼命趕他!! ~~ 他前面很快 ~~ 因我拼命趕他阿!!~~ 強颱??CNN是不是說錯了??他之所以造成災害 ~~ 是因停在那!!我想颱風到了 ~~ 8月6日就沒理他了!!因輕度轉中度 ~~ 台灣都經過強烈颱風了!!這種颱風有什麼好擔心的!!問題就出在停在那!!8月7日應該是下午或晚上我才發現颱風停在那 ~~ 因桃園台北算很正常 ~~ 誰會知道我們在空與大眼裡?? ~~ 我還以為颱風走了呢!!8月7日晚上在移他 ~~ 移不動 ~~ 後來我兒子跑來問我颱風走了沒??我問他你那麼關心颱風做什麼??他說看明天要不要上英文課??像我兒子想多放一天假的心念不讓颱風走的有幾個??還有人像CNN想讓台灣實驗看看倒大水嗎??要知神通難敵業力!!因不遇緣不會成果!!龍王逮到這麼好的機會((緣))報仇!!他會不報??殺魚時您看看他的眼睛 ~~ 您還殺的下去??吃魚會變聰明~~ 但魚也 不比人笨!! 後來較好移了 ~~ 趕快把他趕走!!因北部再發生災難誰來救南部!!您看看閩浙那也淹大水!! ~~ 這回又要對不起對岸了!!您看看菩薩難為!!菩薩不是說我ㄛ!!這次助我之天神包含媽祖!阿彌陀佛!!佛陀!觀音!風雲雨 ~~ 其為龍王總管!! 您看這世界為何那麼無常??因為含有識變!!所以很多事 ~~ 我們不能掌控 ~~ 生老病死 ~~ 連天神終有一日要死 ~~ 才會有末日阿!! 其他教派!! ~~ 時空旅行大德都說了 ~~ 我不補充說明 ~~ 就他說錯或不足末學才補充!! 所以當您成佛 ~~ 心量大如空 ~~ 等同如來 ~~ 等同自性 ~~ 等同菩提 ~~ 等同摩尼珠 ~~ 等同.............................!那 如來藏隱!!如來藏並非消失不見 ~~ 當您起心動念 ~~ 如來藏又起現形 ~~ 所以要身口意三業清淨!! ~~ 當您了悟 ~~ 您可以是佛!是菩薩!是聲聞!是緣覺!!是凡夫!是................................遊戲神通!! 所以我們要證要了悟的是如來藏與如來((摩尼珠))一體!!要成佛的是如來 ~~ 而不是如來藏!! ~~ 如來藏是遊戲神通的!! ~~ 當如來彰顯如來藏隱 ~~ 當如來藏顯則如來隱於如來藏心((摩尼珠))!!所以如來藏藏如來!!如來含藏如來藏!!您不要在這教壞小孩!!因怕您教錯11才在此多言的 ~~ 當然您有一部分是對的!! 大德您去一趟西方自能了悟!!心現識變是娑婆 ~~ 其他佛土哪有??諸佛國土 ~~ 不生不滅!!西方只有心現 ~~ 沒有識變!!一切 2009-08-11 10:06:28 補充: 識 ~~ 都被阿彌陀佛降服住了!!如來藏等同有!!如來是空!!空有是一不是二!!如來藏與如來是一體!!大德了悟了嗎?????????西方環境太好 ~~ 只有心現沒有識變!!好比天堂!!又可帶業!!所以大家才要搶著去!!您先明瞭宇宙人生真相吧! 雖身在娑婆亦如淨土 ~~ 因心淨則國土淨!!我這回不起心動念了 ~~ 做忍者龜!! ~~ 外在一切境緣也不動搖我的真心!真心如如不動 !雖隨著外在境緣身體一直在動或靜 ~~ 但不起心動念 ~~ 猶如西方! ~~ 行住坐臥皆得定 ~~ 則心淨國土淨 ~~ 外在境緣亦干擾不了我!! ~~~~~ 11了悟了 2009-08-11 10:06:36 補充: 嗎???????? 不起心動念 ~~ 則不會殺生!! ~~ 這回颱風您發現不殺生也很重要嗎?????所以佛陀把不殺生做為戒條! 南無阿彌陀佛 .................................................................如薰頂禮 2009-08-11 10:09:47 補充: 阿文比喻的很好!!骨好比如來藏!!髓好比如來藏心!! 南無阿彌陀佛.........................................................................如薰頂禮 2009-08-11 10:23:03 補充: 還有貪心反害自己!!貪心則水災!!看林邊淹成那樣 ~~ 如此示現!還不快撤離!!水庫就是貪心所得!!人類為了喝水必做水庫 ~~ 不做又不行會渴死!!但有利亦有弊 ~~ 水救您!但過量時亦害您!!台南就是如此因果業報!!其他種種說不盡!! 南無阿彌陀佛 .................................................................如薰頂禮


其他答案


三順大德說明的很好,雖然正覺邪會利用佛教斂財,但佛法甚深甚好,雖一時誤入正覺邪會的人,希望了解佛法後慢慢離開正覺邪會,11大德雖無諍隨順,希望也能為初學者指出正確的方向(時空旅行)只顧自己貼文打廣告而己囉沒什麼好或不好,能明白就可以南無阿彌陀佛.........................................................................如薰頂禮感恩阿文大德您好:慢火敖骨湯?火長髓流湯。看來您是料理大師,這其中也有他的道理存在。對吧!慢火熬骨湯火長髓流湯


以上文章來自奇摩知識家,如有侵犯請留言告知


https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090809000015KK04729

FEA65ECC158C2287
arrow
arrow

    h51hj37n 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()